Arroz de Feijão Vermelho
PAX Preparação Dificuldade
4 20 min Básica
INGREDIENTES

  • 360g Arroz
  • 300g de Feijão Vermelho (previamente cozidos)
  • 1x cebola pequena
  • 1x dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal grosso q.b.
INSTRUÇÕES

Para esta receita deve ser usada uma panela larga e baixa.

  1. Picar muito bem a cebola e o alho e colocar na panela
  2. Juntar o azeite, ate cobrir a base da panela e deixar aloirar em lume medio/alto.
  3. Juntar os feijões e envolver tudo.
  4. Juntar três vezes o volume do arroz de água, de preferência quente.
  5. Deixar levantar fervura novamente e temperar com sal grosso.
  6. Logo que levante fervura, juntar o arroz, mexer, tapar e colocar o lume no minimo.
  7. No final da cozedura, desligar o lume e abrir a tampa para secar mais um pouco.

 

BOM APETITE 🙂